薛英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
薛英 健康财富规划师
预约咨询
执业证号:00002011010280002022006726
所属机构: 永达理保险经纪有限公司
所在地区: 北京市 北京
关注我:
微信
薛英的名片
轻松存手机
最新留言 更多>
泰康鑫享人生年金保险(分红型)也叫万能险,每年缴12000元,另附加医疗险1399元,想咨询下什么时候退12000x15年=?本金 泰康鑫享人生年金保险(分红型)也叫万能险 咨询少儿险 您好薛姐我是尤振伟很高兴认识您,我对咱们泰康公司的元保一元钱保险很感兴趣可是当我加入之后面临着保险升级价格上涨致使我承担不了巨大的资金压力我相信领导层的初心是好的现在老百姓没有太多的钱来为自己上保险但是谁不愿意为自己上保险那都愿意花更多的钱来维持自己的生命现在我们国家正处在后工业化末期智能化前期再这样的大变革时期我们的国家承受着巨大的压力我们的人民也是一样咱们的想法是好的如果保额要是维持在一元让更多的百姓能花的起钱看得起病我想这才是咱们泰康领导阶层最愿意看到的结果,2021年十二月十号在天津海河悦榕庄酒店举行了年会我也是很荣幸的参加了酒会到现场才知道是毛主席外孙女婿开的公司在我的内心里我真的感觉很自豪而且还是世界五百强企业强大了我的国这次机会对于我来讲也是非常重要的一次未必我给咱们公司写了一封至泰康公司信由于水平有限还请您多指正作为一名志愿者这也是我应该做的希望您在百忙之中抽出时间看看,期待着能和您有面对面交流学习的机会,谢谢!
资讯详情
两份重疾险获赔60万
2022-09-13 来源: 沃保网 浏览: 0

  在保险代理人的耐心劝说下,Z女士于2019年5月购买了30万保额的“重疾险+医疗险”产品。同时,考虑到女性高发的几种疾病,又在2020年4月为自己加保了30万保额的特定疾病保险!而在风险来临时,Z女士也获得了很好的保障。

两份重疾险获赔60万

  据悉,2020年10月,Z女士被确诊为乳腺癌,在工作人员的指引下,Z女士主动拨打了保险客服电话报案,并在专业工作人员的协助下准备齐全理赔资料。经审核,保险公司确定Z女士符合重疾理赔的赔付标准,两份重疾险合计赔付60万元。

  同时,尽管重疾理赔后已终止,但是之前买的医疗险依然可以保障Z女士后续的治疗,让她无后顾之忧。

  Z女士收到理赔款后非常感动,随即为自己的两个孩子分别购买了50万保额的重疾险,如今两个孩子重疾基本保额分别累计为80万、100万。

  相关阅读

  重疾险一般指重大疾病保险,是指由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等为风险发生时,当被保人达到保险条款所约定的重大疾病状态后,由保险公司根据保险合同约定支付保险金的商业保险行为。

  重大疾病保险简而言之就是以疾病为给付保险金条件的疾病保险,即只要被保险人罹患保险条款中列出的某种疾病,无论是否发生医疗费用或发生多少费用,都可获得保险公司的定额补偿。

  重大疾病保险所保障的“重大疾病”通常具有以下三个基本特征:一是“病情严重”,会在较长一段时间内严重影响到患者及其家庭的正常工作与生活;二是“治疗花费巨大”,此类疾病需要进行较为复杂的药物或手术治疗,需要支付昂贵的医疗费用。三是不易治愈会持续较长一段时间,甚至是永久性的。重大疾病保险给付的保险金主要有两方面的用途:一是为被保险人支付因疾病、疾病状态或手术治疗所花费的高额医疗费用;二是为被保险人患病后提供经济保障,尽可能避免被保险人的家庭在经济上陷入困境。

  案例中的医疗险其实是商业医疗保险,是医疗保障体系的组成部分,单位和个人自愿参加,由保险公司经营的,营利性的医疗保障,消费者依一定数额交纳保险金,遇到重大疾病时,可以从保险公司获得一定数额的医疗费用。

  商业医疗保险主要有住院津贴型和费用报销型,前者保险公司以每天固定金额,对被保险人住院治疗期间损失进行补偿,此类产品不与社保或其它类别的商业医疗保险重复,是上佳选择。

  商业医疗保险只对承保对象实际产生的医疗费用提供报销,而不同的商业医疗保险其报销范围是不同的。费用报销型险种它可报销住院医疗费用,但报销范围不同产品有不同规定。部分商业医疗保险的保险合同规定,实际医疗费用须在社保报销范围内才能报销。

  若已从社保或其他社会福利机构取得赔偿,保险公司仅给付剩余部分,社保不能报销的(进口药、特效药、特护病房等),此类商业医疗保险同样不能报销,其作用仅在于对社保报销后,对需按比例自负的部分进行赔偿。而部分商业医疗保险则规定,只要是实际发生的合理费用,都可按比例或在一定免赔额后,得到保险公司赔偿。

Copyright ©2008-2022 沃保网  永达理保险经纪
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

258813个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258813个用户完善保障计划